Lapor Pak !!! Wifi UKM Mati Sudah Lama, Mohon di Tindak Lanjutin

Halo bapak-bapak atau ibu-ibu yang menjabat di bagian pelayanan umum kampus Universitas Muria Kudus. Ini ada keluhan soal Wifi yang mati di Unit Kegiatan Mahasiswa. sudah lama wifi mati tapi tidak di benerin. Trus dari kawan-kawan Mapala, BEM dan Resimen Mahasiswa dateng kepada kami beberapa waktu lalu secara bergantian.

Ya kan penempatan Reuternya di sini, jadi mereka bermaksud ngecek dan tanya sih...
Tapi kan kami bukan yang berwenang menjawab atau memperbaiki, semoga wifi UKM segera diperbaiki yaa pakk. Masukan ini untuk Bagian PSI UMK dan wakil rektor 2 yang membidangi. Kalo bisa juga internet di UKM itu 24 jam jangan Cuma sampe jam setengah 10 malam. Soalnya kan anak-anak ukm kalo malem itu biasanya ada juga yang masih menggunakan internet, ya ada yang ngerjain tugas, nonton youtube, ngobrol bersama, apalagi sekarang anak-anak Broadcasting Radio juga siaran kalo malam.
Anak-anak yang tinggal di UKM kan juga menjaga, merawat gedung dan berkegiatan untuk kemajuan kampus UMK, Jadi dimohon kebijaksanaannya. Dan support yang sepenuhnya dari kampu.

Sakresna