Pena Kampus Menerima kiriman Sastra

Dalam rangka menggeliatkan semangat literasi sastra, kami lembaga pers mahasiswa pena kampus menerima kiriman sastra berupa puisi dan cerpen. Tidak hanya untuk kalangan mahasiswa, kiriman diperbolehkan berasal dari kalangan pelajar maupun umum. Karya yang dikirim merupakan hasil karya orisinil, bukan hasil plagiat dan belum pernah diterbitkan di media skala nasional. Nantinya, karya sastra akan dikirim ke meja redaksi pena kampus untuk diseleksi dan karya terpilih akan ditayangkan di web peka.umk.ac.id . Upload akan dilakukan setiap hari Minggu. Rencananya tiap bulannya akan dipilih karya terbaik, dan mendapatkan souvenir menarik dari kami. Berikut ketentuan untuk pengiriman karya sastra:
Puisi
1.      Diketik dengan jenis font Cambria, size 11, spasi 1.15
2.      Maksimal 2 halaman
3.      Berikan titi mangsa di akhir tulisan
4.      Subject: kiriman sastra
5.      Kirim ke penakampus.umk@gmail.com dan cc ke izzatunnada21@gmail.com
6.      Lampirkan identitas narasi, biodata lengkap, foto diri, gambar sesuai isi puisi *bukan hasil googling* (jika ada). File dikirim dalam bentuk rar

Cerpen
1.      Diketik dengan jenis font Cambria, size 11, spasi 1.5
2.      Maksimal 4 halaman
3.      Subject: kiriman sastra
4.      Kirim ke penakampus.umk@gmail.com dan cc ke izzatunnada21@gmail.com
5.      Lampirkan identitas narasi, biodata lengkap, foto diri, gambar sesuai isi puisi *bukan hasil googling* (jika ada). File dikirim dalam bentuk rar

*) ketentuan ini dapat berubah-ubah sewaktu-waktu